最新消息     News

醣基海藻糖 / Hydrogenated Starch Hydrolysate & Glycosyl Trehalose 2016-09-02

簡介:
海藻糖(Trehalose)是自然界的動植物和微生物中廣泛存在的一種雙糖,它是由2個葡萄糖通過 α,α-1,1-糖苷鍵所形成的非還原性糖,保養品代工按其化學結構可寫成 α-D-吡喃葡萄糖基-(1→1)-α-D-吡喃葡萄糖苷,此外還有α,β-型的新海藻糖和β,β-型的異海藻糖兩種異構體,但在自然界中很少見。

功用:
醣基海藻糖能形成獨特的保護膜,
保養品代工面膜代工有效抵抗肌膚老化現象,使肌膚更有活力。舒緩、緊緻肌膚,增加肌膚潤滑性、滋潤卻不黏膩,使肌膚觸感變的柔軟、保養品oem賦予肌膚嶄新柔潤細滑的觸感。絲柏蜜企業有限公司能保護受紫外線照射的細胞,保養品代工活化細胞,高保濕性可防止肌膚乾燥,並抑制發炎現象的發生。