最新消息     News

蘋果幹細胞 / PhytocellTec™ Malus Domestica 2016-09-01

簡介:
科學家Dr.Fred Zulli萃取蘋果幹細胞研究,發現它能促進80%的細胞再生。其抗老化的功效十分神奇,不僅可以快速啟動機體休眠的​​幹細胞,青春定格而且還能積極修復受損的幹細胞,甚至還能原機體幹細胞再生能力。

功用:
  1. 修復受損細胞:面膜代工在人的生命活動過程中,污染的空氣以及不良食物(色素,防腐劑)的攝入,導致人體內外環境的不平衡,積累大量的自由基侵蝕細胞膜,使細胞受損,發生炎性反應,導致器官功能下降。蘋果幹細胞進入人體後偵測到受損的細胞,為這些細胞注入營養因數(針對性蛋白質),達到修復受損細胞的目的。
  2. 啟動休眠細胞:面膜代工蘋果幹細胞進入人體後通過帶動沉睡的表皮幹細胞的運動,達到啟動的目的。人體90%—95%的表皮幹細胞都處於休眠狀態,1個表皮幹細胞可以分裂生成400萬個活體細胞。
  3. 促進細胞再生:面膜代工保養品oem幹細胞在生理情況下處於靜止狀態,只有在接收動員信號後才啟動其自我更新和分化機制,更新衰老死亡細胞和修復損傷組織。而蘋果幹細胞是機體細胞最好的動員信號。