最新消息     News

佛手柑精油 2016-09-01

簡介:
佛手柑精油是從佛手樹中提取的,屬於芸香科柑橘屬。面膜代工廠這種精油味道清新,面膜代工在芳香療法中是令人喜愛的,能創造一種放鬆和愉快的感覺。佛手柑精油3滴+30毫升薰衣草花水,噴灑皮膚部位。佛手柑精油與橙花油、薰衣草油一樣是香料店、化妝品以及表單行業使用最廣泛的精油之一,還是經典的4711科隆香水的主要成分,厄爾氏灰茶也用到它。佛手柑精油萃取自它的果皮,精油呈翠綠色,味道較清新,類似橙和檸檬,略帶花香。在敏感皮膚上使用佛手柑精油,面膜代工暴露在陽光下時會產生灼熱的感覺,因為,它所含高濃度的香柑內酯能引起光毒性反應。
 
功用:
屬柑橘類植物,萃取自果皮部位,面膜代工味道清新獨特,有些類似橙子與檸檬,保養品oem並帶有花香調的複合香氛。對油性問題皮膚所引發的狀況多有幫助,特別是在情緒壓力下所引發的皮膚問題,安撫鎮靜、抑菌效果強,並具有調理粉刺、青春痘與促進傷口癒合能力。