最新消息     News

新原料介紹---杏仁酸 2016-02-15


杏仁酸Mandelic acid
為果酸的一種
 
苦杏仁酸(Mandelic Acid)屬於第一代果酸之一,分子量為152.14,由於其化學結構式類似抗生素,對於大腸桿菌、鏈球菌、厭氧桿菌都有良好的抗菌效果,因此在早期苦杏仁酸主要被應用於治療泌尿道感染的問題上。

具有醫美等級效果
苦杏仁酸是目前唯一的親脂性果酸,面膜代工與皮膚的親和力高,容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用,不僅針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌、改善阻塞等良好效果,對於日光性老化、尤其是黑色素沉著亦有明顯之療效。此外,其抗菌效果在國外亦被應用於美容雷射術後,以預防革蘭氏陰性菌產生與色素沉澱等併發症。

改善肌膚問題
根據醫學文獻中的實驗結果,面膜代工以苦杏仁酸作為換膚材料可以有效解決青春痘的困擾,尤其是伴隨產生的發炎性膿、丘疹等症狀,通常在使用苦杏仁酸後都有明顯的改善。苦杏仁酸在面對一些黑色素問題,包括膚色不均、暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱等等,保養品oem均有明顯的療效,這是其他果酸所無法達到的效果。

商品附加價值高且安全
臨床發現患者在接受苦杏仁酸換膚術後,較少產生甘醇酸換膚所容易造成的刺激發紅反應,且大部份的患者對苦杏仁酸有比較好的耐受性,也較少引發敏感的問題。面膜代工杏仁酸與多種果酸成分結合而成之複合配方,可發揮調節角質代謝功能、改善脫屑、保濕滋潤等作用,達到快速且安全的改善效果。

欣達柏生技目前採用至配方

以上為配方簡介,非為宣傳廣告。

如需更詳細的資訊  歡迎來電
07-6140692 

欣達柏生化科技-專業保養品OEM代工廠